Виагра таблетки рецепт сиалис не дженерик купить в москве

На его основе был создано лекарство Дикарбамин, которое стимулировало лейкопоэз — образование лейкоцитов. В 2008 году в процессе постмаркетинговых исследований Дикарбамина выяснилось, что лекарственное средство обладает противовирусной активностью.Средство назначалось для стимуляции кроветворения у онкологических больных, получающих химиотерапию, которая, как известно, угнетает гемопоэз. В течение года проводилась интенсивная работа по изучению неизведанных ранее свойств старого препарата.Действительно отличное средство от гриппа и ОРВИ или просто раскрученный рекламный проект с эффектом плацебо?Итак, в состав Ингавирина входит химическое соединение имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты или сокращенно — витаглутам.Уже через полчаса после приема капсулы Ингавирина в крови достигается максимальное содержание действующего вещества.Важно, что лекарство хорошо проникает во все органы и ткани, поэтому вирус не может укрыться от губительного воздействия витаглутама.

И это несмотря на то, что Ингавирин противопоказан к применению детям.

Новый противовирусный препарат сразу же произвел фурор и заслужил быструю популярность.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи.

Результатом этих исследований стал выпуск в 2009 году нового российского противовирусного лекарства — Ингавирина.

За почти пять лет существования на фармацевтическом рынке Ингавирин смог пробиться на верхние строчки рейтинга препаратов от гриппа и ОРВИ.