Виагра таблетки для мужчин отзывы пожилых людей

Кроме того, существует дженерик Сиалис, содержащий то же действующее вещество и имеющий тот же терапевтический эффект, что и оригинальный препарат, но отличающийся более низкой ценой.При сертификации лекарственного средства к дженерику предъявляются те же требования, что и к Сиалису, поэтому качество медикамента не изменяется в худшую сторону.В некоторых случаях пациенты отмечают ощущение сердцебиения, приступы головной боли, головокружения, приливы жара, покраснение лица и шеи.Возможны такие реакции, как: Считается, что Сиалис повышает риск развития инфаркта миокарда, транзиторных ишемических атак, инсульта.Сиалис — единственный препарат с таким продолжительным действием, в результате его применения мужчина способен к полноценному половому акту в течение 2 дней после употребления одной дозы медикамента.Действие Сиалиса полностью обратимо, что важно в случае возникновения побочных эффектов.Кроме него в состав таблетки входят вспомогательные компоненты.Таблетки по 1 и 2 штуки расфасовывают в блистеры и упаковывают в картонные пачки.

Побочные действия препарата встречаются относительно редко, но не исключены, и их приходится учитывать при приеме Сиалиса.

Активное вещество Сиалиса быстро всасывается из кишечника и распределяется в организме, проникая во многие органы и ткани.

Выводится в первую очередь с калом, в меньшей степени – с мочой.

Сиалис является ингибитором фосфодиэстеразы 5-го типа. Принцип действия препарата направлен на восстановление утраченной эрекции за счет притока крови к половому органу.

Фермент фосфодиэстераза (ФДЭ) участвует в регуляции тонуса сосудов.