Виа гра эрика миша

85-61-87 Родилась в селе Малая Добрань под Ужгородом, недалеко от границы Украины и Венгрии.

По крови Эрика на четверть украинка, папа – венгр, а мама – наполовину украинка, наполовину венгерка.

Параллельно занималась в образцовом театре эстрадной песни «Галатея» и там же занималась актерским мастерством и хореографией под руководством Манзенко Ирины.

Настя еще с детства мечтала о большой сцене и поэтому принимала участие в различных детских конкурсах таких как «Бегущие по волнам», «Первые ласточки», «Молода Галичина». Только отмечали, что у девушки бешенная энергетика и не более. В 16 лет отправилась на первый свой кастинг «Супер зірка», но и он не увенчался успехом.

Все заботы о больной жене и двух маленьких детях легли на плечи отца Эрики — Николая. С 1-го по 5-ий класс Эрика училась в Венгрии в городе Захонь (12 километров от села Малая Добрань).В 5 лет девочка увидела ссору родителей, испугалась и начала заикаться.Миша вспоминает, что для нее было большой проблемой даже самостоятельно купить жвачку в магазине, так как продавцы не понимали ее, и у них не хватало терпения дослушать девочку до конца. И на первом же занятии Миша с радостью обнаружила, что когда она поет, то не заикается.Но три судьбы сошлись в одной точке, когда девушки попали в один из самых масштабных проектов в истории телевидения «ХОЧУ V ВИА ГРУ». (Украина) 85-60-88 С шести лет Настя начала заниматься вокалом.На протяжении двух месяцев зрители были прикованы к телеэкранам, следя за тысячами участниц из четырех стран, которые претендовали стать новыми лицами самой популярной женской группы. Сначала это был детский хор «Капельки», а в 8 лет Настя уже училась в музыкальной школе по классу фортепиано.