Виа гра биология википедия сиалис сколько

На данный момент экс-солистками коллектива являются 13 девушек, и все они, так или иначе, связали свою жизнь с шоу-бизнесом.

Алёна Винницкая после ухода из группы начала сольную карьеру на Украине, исполняет песни собственного сочинения в стиле поп-рок.

Светлана Лобода после ухода из «ВИА Гры» сразу начала сольную певческую карьеру, в 2009 году от Украины участвовала в конкурсе Евровидение, а также пробовала себя в качестве телеведущей.

Кристина Коц-Готлиб занимается модельным бизнесом и сольной карьерой.

Ольга Романовская (Корягина) в 2007 году сняла клип на песню «Колыбельная», стала дизайнером одежды и открыла свой фирменный бутик в Одессе.

После рождения ребёнка некоторое время занималась семьёй, вернулась на сцену только в 2014 году.

» в 2008 году редакторы назвали «золотым» состав Грановская — Брежнева — Джанабаева, а журнал «Maxim», опубликовав фотосессию группы «Maybe», где после ухода из «ВИА Гры» солирует Татьяна Найник, назвал «золотым» состав Седокова — Винницкая — Найник.Также многие считают, что название — это производная от фамилий вокалисток, в котором «ВИ» — начало фамилии Алёны Винницкой, «А» — первая буква её же имени, а «Гра» — соответственно, начало фамилии Надежды Грановской.«Попытка № 5» произвела лёгкий фурор, сразу стала некой «визитной карточкой» коллектива, её тиражировали на пиратские диски, она занимала верхние позиции различных украинских музыкальных хит-парадов.Спустя некоторое время продюсеры решили отказаться от идеи трио в пользу дуэта, и в пару к Алёне Винницкой пригласили Надежду Грановскую. О том, почему группа была названа именно так, есть несколько версий.ВИА — это аббревиатура, которая расшифровывается как «вокально-инструментальный ансамбль», а «Гра» переводится с украинского языка как «игра».