Тадалафил плюс дапоксетин

Можно ли принимать комбинированные лекарства на постоянной основе? Прием нужно осуществлять лишь в день, когда предполагается половая активность.

Таблетки помогли миллионам мужчин во всем мире справиться с проблемами в постели и поэтому на сегодняшний день пользуются огромной популярностью.

Препарат действует в течение 26 – 32 часов с момента приема. Оптимальная длительность полового акта во время использования лекарства, не меньше 30 минут.

На сайте нашей Аптеки, вы можете купить дженерик Сиалис и Дапоксетин в Украине, с доставкой по всем городам страны.

тадалафил плюс дапоксетин-34тадалафил плюс дапоксетин-34тадалафил плюс дапоксетин-69

Некоторые мужчины, страдающие от импотенции, хотят не только восстановить эрекцию, но и продлить половой акт. Однако при комбинировании Сиалиса и Дапоксетина сделать это реально. Препарат помогает восстановить эрекцию за счет воздействия на гладкомышечные структуры пениса.

Если принимать одновременно Сиалис и Дапоксетин, можно обеспечить: Сиалис 40 мг и Сиалис 20 мг стоят примерно 3000-4000 рублей за упаковку.

Именно поэтому более целесообразно использовать дженерик Сиалис.

Препарат, разработанный в связи с увеличенным спросом пациентов на дженерики. Все эти симптомы проявляются в случае передозировки, заметив любой из них – временно остановите лечение и пройдите обследование у врача.

Достоинство препаратов в том, что оно соединило в себе сразу два действующих вещества, Тадалафил и Гидрохлорид.