Таблетки для потенции самара дженерик виагра

Адекватные исследования с надлежащим контролем применения лекарства для беременных также не проводились.Однако имеются данные о том, что у новорожденных младенцев, чьи матери на протяжении последних 2-х недель беременности принимали , за хрусталиком глаза развивалась соединительная ткань.дискообразной формы, окрашены в серовато-белый или белый цвет.На одной стороне выгравировано название “SUPRASTIN”, на другой имеется риска. Таблетки расфасованы в блистеры по 10 шт., в упаковке 2 блистера.

В случае тяжелого течения заболевания, врач может сделать другие назначения.

Дозировка Супрастина детям до 6-ти лет — 1 таб./сут., разделенная на 2 приема. В зависимости от ответа организма на лечение дозу при необходимости можно повысить. Для грудничков Супрастин в таблетках при необходимости назначают по 1/4-1/5 таб. Раствор, как и таблетки, дозируют в зависимости от возраста пациента: детям до года на начальных этапах лечения вводят по 0,25 мл, детям в возрасте от 12 месяцев до 6-ти лет — по 0,5 мл, детям в возрасте 6-14 лет — от 0,5 до 1 мл.

Согласно инструкции, для детей 6-14 лет доза составляет 1-1,5 таб./сут. Для новорожденных Супрастин противопоказан (в том числе для новорожденных, родившихся раньше положенного срока).

Перед тем как давать Супрастин детям, следует ознакомиться с перечнем противопоказаний.

Противопоказанием к применению таблеток является детский возраст до 3 лет, раствор не назначают новорожденным младенцам (в том числе недоношенным).