Сиалис оригинал цена

Как любой медицинский препарат, «Сиалис», цена которого может колебаться от 70 до 200 рублей за одну таблетку, может вызвать некоторые побочные эффекты со стороны разных систем организма.

Чаще всего пациенты с диагнозом эректильной дисфункции (ЭД) жаловались на головные боли, расстройства в работе ЖКТ, миалгию, на возникновение болей в спине. Мужчины, у которых ЭД сопровождалась доброкачественной гиперплазий предстательной железы (ДГПЖ), достаточно часто говорили о появлении головных болей и диспепсии, болей в конечностях и миалгии.

Отзывы врачей, их рекомендации о продолжительности курса лечения сугубо индивидуальны. Мужчины с диагнозом ДГПЖ перед началом курса лечения должны обследоваться, для того чтобы исключить онкологию предстательной железы.

Что касается вождения автотранспорта и выполнения работ, требующих высокой психомоторики, то пациенты должны соблюдать осторожность, так как пусть и не часто, но есть вероятность побочных реакций в виде головокружений, головных болей и обмороков.

Кроме того, этот медикамент назначают мужчинам, страдающим доброкачественной гиперплазией предстательной железы (ДГПЖ), у которых появилась симптоматика заболеваний нижних мочевых путей.

Недопустимо применение «Сиалиса» параллельно с лекарственными средствами, имеющими в своем составе любые органические нитраты.

Мужская состоятельность у любого представителя сильной половины человечества стоит едва ли не на первом месте.

И не надо думать, что такие проблемы возникают только у мужчин за 50 и старше.

Также тадалафил не способствует каким-либо изменениям частоты сердечных сокращений. Также не повлиял ежедневный прием основного действующего компонента "Сиалиса" (в сравнении с плацебо) на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, ФСГ и ЛГ.

Не наблюдалось у пациентов никаких отклонений в распознавании цветов (голубой/зеленый).