Сиалис на вкус

Полагаю, что сиалис , вернее, его остатки, в организме являются активатором естественных половых функций, которые по ряду причин были "заглушены".А теперь они снова работают, не знаю правда, насколько долго это будет продолжаться. Следующие для пробы будут дженерики из пробного набора, который получил вчера.Таких попыток было несколько, эрекция была некачественная, решил не обламываться, довольствовавшись единственным миньетом.Приехал домой и в выпил вторую полтаблетки, решив, что для меня мало половины. Надеюсь, что это тот случай, что "первая таблетка может не дать результат" и "идёт накопление - назавтра выстрелит"...В самопроизвольный стояк, до этого ровно час никаких изменений и ощущений. Следующая эрекция в была вызвана мыслями о предстоящей встрече с подругой, длилась, не падая, 40 минут.Не пойму, Сиалис это или нет, у меня такое бывало и раньше.

сиалис на вкус-6сиалис на вкус-59сиалис на вкус-85

Поэтому, не могу дать однозначную оценку препарату. Исходя из этого, на своём организме, первая таблетка два раза по половине дала такие результаты:- наибольшая эффективность действия обнаружена в период 14-24 часов после приёма;- как препарат быстрого и, одновременно, неоднократного "срабатывания" сиалис вряд ли подходит;-не стоит полагаться на него, если не удаётся преодолеть сильный психологический фактор боязни неудачи, особенно с новой партнёршей;- устойчивую взаимосвязь между "объектом вожделения" и непременной эрекцией можно достичь только по истечению минимум 10 часов;- препарат действительно даёт о себе знать и по истечение 34 часов после приёма двух полтаблеток с интервалом в 8 часов...

В случае софт-вариантом всё, к сожалению, иначе – ни полунапряжения, ни зуда , ни утолщения))Засыпая, вызвал в мыслях любимый образ, и в эрекция сработала.

Но не уверен, что значительное воздействие тут произвёл препарат.

Однако, у меня цель иная и пока я её качественного выполнения не достиг. Интересный ты прсонаж, очень ценный для форума и для жизни наверное тоже. Просто не думал, что это может кого-то напрягать, удивительно.

Во сяком случае многие читая твои отчеты забывают пить дженерики. Кстати, послезавтра снова четверг, и на очереди теперь дженерик сиалиса (первый раз был оригинал).