Сиалис цены в москве

– инновационный препарат, в основе которого находится тадалафил (дозировка – 20 и 40 мг), появился сравнительно недавно.Механизм действия данного средства на мужской организм такой же, как и у Виагры.Суточная дозировка Сиалиса не должна превышать больше одной таблетки.Форма приема оральная, дженерик также нельзя совмещать со спиртным. Подходит к применению мужчинам после 18 лет, при лечении и профилактике полового бессилия.

Вы можете приобрести препарат в любой из представленных аптек, выбрав предложение с подходящей вам ценой на Сиалис и наиболее удобным способом доставки.

Что очень приятно, вам не потребуется какой-то гра приёма, нет нужды контролировать приём со стороны врача и соблюдать какие-то строгие правила.

Сиалис 20мг таблетки (Lilly sa/lilly del Caribe Inc.) 1,395.00 руб, сиалис 20мг таблетки 2 (Lilly sa/lilly del Caribe Inc.) 2,565.00 руб, сиалис 5мг таблетки 14 (Lilly sa/lilly del Caribe Inc.) 3,985.00 руб, сиалис 20мг таблетки 4 (Lilly sa/lilly del Caribe Inc.) 3,995.00 руб.

Мы молодая площадка использующая современные технологии для создания однородной платформы, с помощью которой клиент купит продукт с любого устройства в любом регионе страны.

Задача «Via Generic» создание для клиентов универсальной базы лекарственных средств, в которой каждый клиент подберет индивидуальный препарат для решения своих проблем, при этом не переплачивая за "упаковку" и совершая покупки в одном месте.