Левитра инструкция по применению и цена сколько таблеток в пачке препарат левитра цена и инструкция

Согласно статистике потенция нормализовалась у 89% процентов пациентов.

Пациенты отмечают, что если принять Динамико до еды, то его эффективность проявится уже через 30-40 минут, а если после еды, то эффект может затянуться на 3-4 часа.

Большинство негативных реакций со стороны работы сердца и сосудистой системы развиваются сразу после совершения полового акта либо спустя определённое время после него.

Крайне редко побочные реакции наблюдаются до полового акта.

Самым главным активным циркулирующим метаболитом является N-деметилметаболит, который в отношении ФДЭ проявляет активность, равную 50% активности Силденафила. Неактивные метаболиты выводятся на 13% через почечную систему и на 80% кишечником.

Его концентрация достигает 40% от уровня Силденафила. По сравнению с пациентами 18-45 лет у лиц старше 65 лет показатель Cmax выше на 90%, что объясняется сниженным клиренсом Силденафила.

Данные показатели повышаются и при лечении Саквинавиром.Динамико таблетки для мужчин 25/50 мг: двояковыпуклая, круглая форма; цвет плёночной оболочки – голубой. Силденофил активнее всех известных изоферментов ФДЭ: в 10 раз превосходит по активности ФДЭ-6, в 80 раз – ФДЭ-1, в 700 раз – ФДЭ-2, 4, 7, 11.Таблетки Динамико с дозировкой активного вещества 100 мг: двояковыпуклая, овальная форма; с обеих сторон имеются риски. Блистеры изготовлены из ориентированного полиамида (возможно изготовление из алюминиевой фольги). Действующее вещество селективнее в сравнении с ФДЭ-3 в 4 тысяч раз, что имеет важное значение, т.к.Первая доза для пожилых мужчин – 25 мг, с постепенным увеличением при потребности и хорошей переносимости.Лечение также начинают с 25 мг при лёгкой/компенсированной патологии печёночной системы, постепенно увеличивая дозу до 50-100 мг по потребности.