Левитра для мужчин отзывы

Такое же количество Варденафила нужно использовать при лечении медикаментозными препаратами, расширяющими кровеносные сосуды.

Дженерики, что это такое При передозировке или наличии противопоказаний Левитра вызывает побочные эффекты и ухудшает самочувствие пациента.

Левитра рекомендована мужчинам, которые испытывают трудности с достижением устойчивой эрекции, а также ее удержанием для проведения полноценного полового контакта.

Основным показанием к приему препарата является наличие эректильной дисфункции.

Механизм действия лекарственного препарата на мужской организм заключается в активизации полового кровообращения и подавлении процесса преждевременного семяизвержения.

Главное действующее вещество – селективный ингибитор ФДЭ-5 Варденафил.

Действие продукта начинается уже через 20-30 минут после приема.

Эффект Левитры сохраняется до 10 часов, в течение которых у человека наблюдается активное кровообращение внутри органов малого таза, в частности – пениса.

Изделие обладает продолжительным и эффективным действием, работает быстро и безопасно для организма.

Изделие должно храниться в темном, прохладном и сухом месте.

Хочу рассказать о своем случае применения левитры и может быть попросить совета. Мне 35 лет, проблем в половой сфере ранее не наблюдалось. И периодически это проявляется в том, что ни с того ни с сего половой орган так сказать опадает и иногда с трудом а иногда и вообще не хочет работать. Купил попробовал, никакой разницы особо не почувствовал, может немного из за эффекта плацебо. Все бы хорошо , но вот теперь о серьезной побочке: по сле первых приемов (только по выходным один, два раза за выходные по 10мг.

Представителям старшего поколения (после 60 лет) и мужчинам, имеющим хронические патологии печени или почек, рекомендуется снизить дневную дозировку Варденафила до 10 миллиграмм.

При регулярном использовании Левитры (чаще двух раз в неделю) также рекомендуется принимать не более 10 миллиграмм действующего компонента в сутки.