Левитра цены в одессе силденафила цитрат википедия

(0.4 мг сублингвально), не вызывает усиления его гипотензивного эффекта при приеме у здоровых субъектов.

В дозе 20 мг за 1-4 ч до приема нитратов (0.4 мг сублингвально) варденафил усиливает их гипотензивное действие, но, если варденафил назначается за 24 ч, то усиления гипотензивного действия нитратов не происходит при приеме у здоровых субъектов среднего возраста.

Профиль селективности в отношении ФДЭ у М1 сходен с таковым варденафила; У здоровых пожилых мужчин (≥65 лет) по сравнению с молодыми индивидуумами (≤45 лет) печеночный клиренс варденафила снижен.

левитра цены в одессе-90левитра цены в одессе-14левитра цены в одессе-36

Однако не имеется достаточной информации о потенциальных гипотензивных эффектах варденафила при одновременном применении с нитратами. Варденафил (20 мг) не изменяет показатели AUC и C(глибурида в дозе 3.5 мг) при их совместном применении.

Так как для выявления максимальных потенциальных взаимодействий был выбран 4-часовой интервал между приемами доз варденафила и алфузозина, соблюдение интервала времени между приемом препаратов не требуется.

Случаев обмороков в этом случае и при одновременном применении варденафила с выявлено не было.

Варденафил метаболизируется преимущественно с участием печеночных ферментов системы цитохрома Р450, а именно изоформы 3А4, а также с некоторым участием изоформ 3A5 и 2C9.

Ингибиторы этих ферментов могут снижать клиренс варденафила.