Левитра аптека москва

Таблетку Левитра следует рассасывать, не запивая водой.

Передозировка Левитрой может значительно усилить побочные действия.

Будьте осторожны, строго соблюдайте прописанные дозы! При передозировке препарата (употребление таблеток свыше 30 миллиграмм в стуки в течение нескольких дней или недели) могут наблюдаться сильные боли в области спины.

При ощущении побочных эффектов следует остановить прием препарата, а также незамедлительно обратиться за помощью в больницу.

Предназначен для новичков, людей низкой половой дисфункцией и гипертрофированной чувствительностью к ингибиторам. Совместное применение с алкоголем не вызывает конфликта и не оказывает качественного влияния на эффективность препарата.

Продолжительность действия дженериков и скорость наступления эффекта находятся в прямой зависимости от веса человека, дозировки акт.вещ-ва, продуктов питания человека, лекарственных препаратов, принимаемых совместно с дженериками ЭД, и, конечно же, физиологических показателей организма.

При проглатывании ребенком таблетки срочно обратитесь за помощью в больницу.

В этом случае малышу необходимо промыть желудок слабым раствором марганцовки и удостовериться в том, что препарат полностью вышел из его организма.

Использовать таблетку в оболочке необходимо сразу после ее извлечения из пластинки.

Не употребляйте препарат после выхода его срока годности.