Дженерик левитра отзывы врачей противопоказания цена

Отзывы на форумах положительные: мужчины хвалят и рекомендуют Левитру, отмечают возможность приема препарата с алкоголем, в возрасте от 18 и до 75 лет даже с некоторыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. Сухомлинского, получила диплом специалиста с отличием по специальности «Эмбриолог, цитолог, гистолог».

Средняя цена Окончила Николаевский национальный университет им. Также, окончила магистратуру по специальности «Физиология человека и животных, преподаватель биологии».

Перед применением лекарственного препарата Левитра обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Таблетки круглые, двояковыпуклые светло-оранжевого цвета, может быть сероватый оттенок, есть гравировки с разных сторон — фирменный крест Bayer и обозначение дозировки препарата -«5», «10», «20» соответственно.

С отличием пройден курс по дисциплине «Фармакология».

Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения.

Если принимать вместе с жирной едой, то скорость всасывания снижается в среднем на 20%. Таблетки обычно принимать перорально, в независимости от режима питания, за 25–60 минут до начала полового акта.

Максимальная частота использования препарата — один раз в 24 часа.