Действие сиалиса после простатэктомии силденафил для чего он

Ведение эректильной дисфункции и ДГПЖ должно включать соответствующее медицинское обследование для выявления их потенциальных причин, а также вариантов лечения.Врачи должны обсудить с пациентами необходимые действия в случаях, когда у них появились стенокардитические боли в грудной клетке, требующие введения нитратов после приема СИАЛИСА.Результаты свидетельствуют о примерно двукратном росте риска НПИНЗН в течение 5 периодов полувыведения ингибитора ФДЭ5 после его приема.Исходя из этой информации, невозможно определить, связаны ли эти случаи напрямую с применением ингибиторов ФДЭ5 или с другими факторами (см. Врачи должны учитывать возможность негативного влияния применения ингибиторов ФДЭ5 у пациентов с существующими факторами риска НПИНЗН.Невозможно определить, связаны ли эти случаи напрямую с применением ингибиторов ФДЭ5 или с другими факторами (см. Врачи должны обсудить с пациентами способность СИАЛИСА усиливать гипотензивные эффекты альфа-блокаторов и антигипертензивных препаратоы (см.

Таким образом, ингибиторы ФДЭ5, включая СИАЛИС, нужно применять у этих пациентов с осторожностью, и только тогда, когда ожидаемая польза перевешивает возможные риски.

СИАЛИС показан для лечения эректильной дисфункции и признаков и симптомов доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ЭД/ДГПЖ).

Если СИАЛИС применяется в комбинации с финастеридом в качестве начальной терапии ДГПЖЗ, такое использование рекомендуется не дольше 26 недель, поскольку полезные свойства СИАЛИСА уменьшаются с 4 до 26 недель, а преимущества СИАЛИСА после 26 недель неизвестны (см. Не делите таблетки СИАЛИС; следует принимать всю дозу.

Пациенты с обструкцией выносящего тракта левого желудочка (например, аортальный стеноз и идиопатический гипертрофический сибаортальный стеноз) могут иметь повышенную чувствительность к действию вазодилататоров, включая ингибиторы ФДЭ5.

В клинический исследования эффективности и безопасности СИАЛИСА не были включены следующие группы пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями: Таким образом, до получения дополнительной информации СИАЛИС не рекомендуется применять у пациентов из этих групп. Хотя этот эффект не должен иметь никаких последствий у большинства пациентов, врачи, перед назначением СИАЛИСА, должны тщательно обдумать, не появятся ли у их пациентов с существующими сердечно-сосудистыми заболеваниями негативные последствия в результате этих сосудорасширяющих свойств.

Latest Windows Reviews

See more

купить виагру с доставкой почтой

Latest Windows Reviews

See more

где купит сиалис