Дапоксетин цена в россии

Средство показано при следующих нарушениях половой системы: Секрет Императора может быть использован в виде профилактического средства для снижения риска развития импотенции, а также в качестве вспомогательного лекарства при комплексной терапии хронического простатита.

Минимальный курс лечения добавкой Секрет Императора занимает один месяц, максимальный – два месяца.

Использовать продукт нельзя людям при наличии у них гиперчувствительности или индивидуальной непереносимости одного из веществ.

Во избежание возникновения побочных эффектов по причине аллергии мужчине рекомендуется начать прием добавки с минимальной дозы (одна капсула в сутки).

Лекарственные вещества продукта не накапливаются в плазме и не вызывают физического привыкания. Из видео можно узнать о продуктах питания для повышения мужской потенции.

Секрет Императора рекомендуется принимать пациентам разного возраста, испытывающим проблемы с потенцией.

При половой дисфункции кровообращение нарушено, потому что мышцы пениса не находятся в необходимом тонусе.

Экстракт китайского Кордицепса – это лекарственный гриб, используемый при терапии импотенции.

Особенностью органического лекарства является натуральный состав, который включает в себя большое количество безвредных для организма стимуляторов.

В отличие от иных синтетических препаратов, оказывающих мгновенное действие, но при этом имеющих довольно много побочных эффектов, Секрет Императора начинает работать только спустя месяц регулярного приема. Его можно совмещать с небольшим количеством алкоголя.

Регулярное применение БАД на протяжении двух месяцев помогает человеку навсегда избавиться от преждевременного выброса семенной жидкости.

При простатите Секрет Императора позволяет уменьшить отечность и воспаление тканей простаты.