Цена на левитру

Максимальная суточная доза составляет 100 мг за один прием.В случае наличия печеночной недостаточности, дозу принимаемого препарата снижают до 25 мг.Одна таблетка содержит основное действующее вещество силденафил (в виде цитрата) в нескольких дозировках – 25, 50 и 100 мг.Силденафил подавляет фермент ц АМФ-специфический фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ5).Таблетки Виагра принимаются внутрь независимо от приема пищи (натощак биодоступность и скорость всасывания действующего вещества препарата из кишечника выше).Таблетку необходимо принимать сразу же после извлечения из блистера, так как длительное ее нахождение на воздухе может уменьшить концентрацию и активность силденафила.Цинк — один из важнейших элементов необходимых для поддержания потенции.

Источниками калия являются бананы, цитрусовые, молочные продукты, помидоры, бобовые, брокколи, тыква (в ней содержится наибольшее количество калия), зародыши пшеницы, авокадо, финики.

Цинк важен для организма так, как он препятствует ожирению печени, важен для работы надпочечников и половых желез, участвует в процессах кроветворения.

К тому же цинк важен для роста ногтей, волос, при заживлении ран и других процессах.

Естественно и проявляются результаты в половой жизни нестабильностью, или же полным её отсутствием.

Тогда необходим прием дополнительного количества цинка. Для большей пользы селен необходимо принимать вместе с витамином Е.